Nueva caída del Lobo de visitante

Jujuy al día ® – Esta tarde, Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó en su visita a Tristán Suárez, por 2 a 1, por la 7ma fecha de la Primera Nacional.

El primer gol del local llegó de la mano de Francisco Molina a los 10’ del primer tiempo, y rápidamente, 3 minutos después, Tristán Suárez aumentó la ventaja, con un gol de Iván Regules.

Recién, a los 28’ de la primera etapa, Mauro Albertengo marcó el único gol del Lobo, y dio cifras definitivas al encuentro.

Esta nueva derrota, la 2da consecutiva, aleja al Lobo de la cima de la Zona A de la Primera Nacional, dejándolo con 9 puntos.

Llevaba mercadería robada y fue detenido

Sáb Mar 16 , 2024
Jujuy al día ® – El jueves, en horas de la noche, mientras los efectivos realizaban recorridos preventivos por Avenida 25 de Mayo y Siria de San Pedro de Jujuy, divisaron a un hombre transportando una caja con elementos de dudosa procedencia. El sujeto al ver la presencia policial, intentó […]