Con el empate se estira el esperado ascenso para el “Lobo” y también para Chicago

Jujuy al día® – El conjunto de Mataderos se puso en ventaja con un gol de Barbona en la primera parte, pero los locales alcanzaron la igualdad a través de Haberkorn en el complemento. Con este resultado, ninguno asciende.

Con un ascenso en juego, Gimnasia de Jujuy y Nueva Chicago igualaron 1-1 en un cruce válido por la 21° fecha del campeonato de la B Nacional.

David Barbona, a los 20 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a la visita. Niveló Federico Haberkorn, a los 11 del complemento.

Ahora deberán aguardar hasta la última fecha para concretar el regreso a Primera.

Centro Cultural Héctor Tizón: Agenda de la semana