Fundación Jujuy Voley venció y sigue liderando la A2

Jujuy al día® – Con gran contundencia y sin inconvenientes, los jujeños dominaron el juego  desde el primer set.

Fundación Jujuy Vóley derrotó a Colón de Santa Fe 3 -0, en sets corridos con parciales 25-21, 25-22 y 25-16; con este triunfo, el equipo dirigido por Carlos Muro, sigue como único líder del torneo.

En el primer set Fundación Jujuy Vóley, aprovechó una seguidilla de errores de los sabaleros y sumo puntos; sin embargo en el después del segundo tiempo reglamentario, Colón reaccionó apretando desde el saque y sumando puntos con el aporte de Picat y Gesualdo, para igualar el set en 21; a partir de allí, el saque de Paul Muro fue clave para que Fundación Jujuy Vóley cierre el set 25 a 21.

En el desarrollo del segundo set, los equipos se mostraron parejos. Colon comenzó levemente mejor con el juego de Picat, pero siguió sin poder encontrar regularidad en su juego, la paridad se mantuvo hasta la zona de definición, cuando dos fallas de Colon dieron el set ball a Fundación Jujuy Vóley,  quien cerró el set por 25 a 22, ésta vez de la mano de Juan Villarruel.

Para el tercer set, después del primer tiempo técnico, Fundación Jujuy Vóley mejoró en ataque y desde ahí mantuvieron la supremacía del juego, ante un rival que sufrió para poder concretar en ataque, imponiéndose con un claro 25-16, obteniendo una nueva victoria en casa y dando  un paso más para la clasificación a play off.

Síntesis del partido:

Formación Inicial:

FJV: Muro Paul (C), Ocampo Rodrigo, Pizarro Lucas, Reyes Juan,  Martiny Rodrigo y Nizetich Martín. Líbero: Brion Christian – DT: Muro Carlos

CSF. Gesualdo Santiago, Versalli Angel, Montalban Josué, Burquin Nicolás, Picat Mario, Martín Arana (Líbero). DT: Cesar Lovato

Árbitros: 1º María Márquez y 2º Roberto Colque, ambos de la Asociación Salteña de Vóley.

Estadio: Complejo Educativo José Hernández.