El “Lobo” comenzó el campeonato con una derrota

Jujuy al día® – Hoy, en el inicio de la B Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó en su visita a Deportivo Riestra 2 a 1, a pesar de tener un mejor arranque.

El equipo de Marcelo Herrera dominó las acciones desde el inicio, y a los 31 minutos del primer tiempo tuvo su premio, con un gol de Gonzalo Castillejos.

La segunda mitad fue distinta, con un Riestra afianzado en su juego. A los 15 minutos Eric Tovo marcó el empate.

A los 30 minutos del complemento, Gonzalo Bravo de penal le dio el definitivo 2 a 1 al conjunto de Riestra.

Tras este mal debut, ahora el “Lobo jujeño” debe pensar en sumar de a tres cuando reciba el 24 de agosto a Chacarita.