Juegos Nacionales Evita: primera medalla para Jujuy

Jujuy al día® – La delegación de deportistas que participa en Mar del Plata de la Final Nacional de los Juegos Nacionales Evita obtuvo una medalla de bronce en Atletismo a través de Anahí Ponce Abraham.

La atleta de categoría sub 17 ganó en la prueba de salto en alto desarrollada entre las ocho clasificadas, en Pista EMDER de la ciudad balnearia.

En la final nacional de los Juegos Nacionales Evita se encuentran en desarrollo distintos deportes de conjunto e individuales donde los jujeños con gran entusiasmo disfrutan día a día.

Fortaleciendo vínculos intergeneracionales

Vie Oct 13 , 2017
Jujuy al día® – Personas adultas mayores que concurren a instituciones gubernamentales de contención fueron las anfitrionas de un encuentro intergeneracional junto con estudiantes de 4º y 5º año de los colegios secundarios Nº 43, Nº 48 y Nº 6 de Alto Comedero donde compartieron jornadas recreativas en el marco […]