Prorrogan el plan del pago anticipado hasta el 21 del corriente Rentas Municipal

Jujuy al día® – Hasta el lunes 21 del presente mes fue ampliado el plazo para el régimen del “Pago Anticipado” de impuestos municipales- automotor y barrido y limpieza- por el presente periodo en la Dirección General de Rentas de la Municipalidad de la Capital. El plan prevé un descuento de hasta un 20% para los contribuyentes y al “buen contribuyente” hasta un 30%.

El titular de la Dirección General de Rentas de la comuna local C.P.N. Julio Papolla, anunció que fue prorrogado hasta el 21 del corriente el plazo de vencimiento del Régimen del “Pago Anticipado” que proporciona importantes descuentos a los contribuyentes por el pago de impuestos (automotor y barrido limpieza).

El funcionario informó que, “para acogerse al plan podrán realizarlos en todas las bocas de recaudación de la institución: en Otero Otero y Alvear, avenida El Éxodo 215 de de 7.30 a 18.00 y en el edificio “4 de Junio” y Mercado de Concentración y Abasto  de 7.30 a 12.30 y de 15 a 18”.

Papolla explicó que,  “acogiéndose al régimen del “Pago Anticipado” de todo el año de los impuestos del automotor (patente) y barrido y limpieza el contribuyente obtiene un descuento del 20% y se ahorra de estar efectivizando durante los meses del presente periodo y en caso de aquellos que ya vienen adhiriéndose el plan se los incluye como “buen contribuyente” logrando otros 10% de beneficio que en total hacen un 30% de descuento”.

Es importante remarcar que se encuentra en funcionamiento la página web  para realizar los trámites correspondientes sin moverse de su hogar ingresando a www.rentasmunijujuy.gob.ar esta manera tiene un beneficio adicional y es la posibilidad del pago en hasta 12 cuotas.

“Si hacen efectivo el pago con tarjetas (Macro-Visa o Mastercar)  en las cajas de Rentas Municipal podrán hacerlo hasta en 9 cuotas más el descuentos por acogerse al régimen”, acotó.

Por otra parte confirmo que, “se elevo la recaudación en un 5% el índice de recaudación con respecto al mismo mes del 2015” y agregó que esto tiene que ver “con el crecimiento del parque automotor y el aumento del costo de los vehículos de un 30%”.