Los Andes venció a Gimnasia de Jujuy y alcanzó a los punteros

Jujuy al día® – Los Andes venció en la tarde de ayer sábado a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 1 a 0 y de esa manera alcanzó de manera transitoria a los punteros del torneo de la Primera B Nacional, al disputarse parcialmente la cuarta fecha.

En Lomas de Zamora, Los Andes no solo venció a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 1 a 0, sino que el triunfo le permitió acercarse a los punteros, y aunque sea por algunas horas, también mira a todos desde lo más alto.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Marcelo Scatolaro a los 31 minutos del segundo tiempo.

Santillán : ¨Sala tiene que seguir presa, Jujuy vivió la década pasada como dictadura¨