Plan del pago anticipado de tributos municipales RENTAS CON DESCUENTOS

Jujuy al día® – Hasta el 29 de febrero venidero se encuentra en vigencia el plan del “Pago Anticipado” de impuestos municipales- automotor y barrido y limpieza- por el presente periodo en la Dirección General de Rentas. El régimen prevé un descuento de hasta un 20% para los contribuyentes y al “buen contribuyente” hasta un 30% y podrán hacer efectivo el pago en la sede del organismo de calle Otero y Alvear y avenida El Éxodo 215 en horario corrido de 7.30 a 18.30.

El C.P.N. Julio Papolla explicó, “acogiéndose al régimen del Pago Anticipado de todo el año de los impuestos del automotor (patente) y barrido y limpieza el contribuyente obtiene un descuento del 20% y se ahorra de estar viniendo a efectivizar el mismo durante los meses del presente periodo y en caso de aquellos que ya vienen adhiriéndose el plan se los incluye como buen contribuyente logrando 10% de beneficio que en total hacen un 30% de descuento”.

Asimismo Papolla exhortó a los vecinos a acercarse a Rentas en horario vespertino, de esta manera contribuirá a oxigenar las tareas administrativas. Por otro lado no hay que olvidar que también se puede hacer el pago efectivo mediante el sistema web. www.rentasmunijujuy.gob.ar que además tiene un beneficio adicional al descuento del pago anticipado, el poder pagar en hasta 12 cuotas”.

“Si hacen efectivo el pago con tarjetas (Macro-Visa o Mastercar) en las cajas de Rentas Municipal podrán hacerlo hasta en 9 cuotas más el descuentos por acogerse al régimen”, acotó.

Por último anunció que el primer vencimiento del presente año del impuesto del Automotor (patente) y barrido y limpieza se verificará el 21 de marzo próximo.-