Beneficios para contribuyentes, descuentos y también pago on line Dirección General de Rentas Municipal

Daher 03-04-14Jujuy al día® – Desde la Dirección General de Rentas de la Municipalidad de San Salvador de Jujuy, se recordó a los contribuyentes en general, que nuevamente están en vigencia los Descuentos por Pago Anticipado y Buen Contribuyente, destinado a tributos municipales.

En ese contexto, el Director General de Rentas, CPN Fortunato Daher, se refirió a esta modalidad que implementa el municipio capitalino en el ejercicio 2015 “como todos los años, la comuna brinda el beneficio a aquellos contribuyentes que cumplan en forma anticipada con todas las obligaciones tributarias”.

Sobre el descuento el funcionario aclaró “es como todos los años, del 20% aquellos que paguen el año completo y un 10% adicional, los que sean buenos contribuyentes, es decir un descuento total del 30%”.

“Este beneficio incumbe para pagar el Impuesto al Automotor, la Tasa de Recolección de Residuos o cualquier otro tributo municipal”.

Por otra parte recordó Daher a toda la comunidad que está en funcionamiento la Página de Internet de la Dirección de Rentas, cuya dirección es www.rentasmunijujuy.gob.ar también para la forma anticipada pueden consultar deudas y si tienen infracciones de tránsito”.

En cuanto al horario de atención el profesional aclaró “es de 7,00 a 18,00 en horario corrido para comodidad de los contribuyentes, en cualquiera de las bocas de atención de la Dirección de Rentas, por ello recordamos a la gente, que acuda a este trámite, en horas de la siesta, donde es menor la afluencia”.

Sobre la mejora del servicio en general el titular de Rentas resaltó “tratamos de que la gente pague en forma cómoda, desde su casa, también bajar el volante de pago mes a mes, para acreditarlo en un Pago Fácil, de modo de facilitar y agilizar a los vecinos el cumplimiento y pago de sus obligaciones fiscales”.

Otras bocas de atención se encuentran en la Central de Rentas de calle Otero esquina Alvear; en la Avenida El Éxodo 215; en el Edificio “4 de Junio”; en la planta alta del Mercado de Concentración y Abasto, de Avenida Alte. Brown y en la Delegación de Alto Comedero”.