Se prorrogó el “Pago anticipado” del Impuesto al Automotor y Tasa de Recolección de Residuos hasta el 31 de marzo

DaherJujuy al día® – Los contribuyentes podrán realizar el pago anticipado del Impuesto al Automotor, la Tasa de Recolección de Residuos y el Canon de ocupación de espacio municipal, hasta el 31 de marzo con importantes beneficios cancelando la deuda tanto en efectivo como Tarjetas de Crédito, así lo anunció el titular de la Dirección de Rentas de la Municipalidad de San Salvador de Jujuy, CPN Fortunato Daher.

Al respecto, explicó el funcionario municipal que “los contribuyentes tienen todo el mes de marzo para acercarse a las oficinas de la dirección y aprovechar los importantes beneficios que brinda el municipio con ésta medida”.

Recordó a su vez que el beneficio para los contribuyentes consiste en aquellos que hagan el pago anticipado por el año 2013, ya sea en efectivo o con tarjeta de crédito, tienen un descuento del 20% y los que fueron buenos contribuyentes durante el año 2012, pagando las cuotas antes del vencimiento, tienen un 10 % de descuento adicional, totalizando así un 30 % de descuento, lo que significa un importante beneficio para quienes se acojan a ésta modalidad”

Se podrá abonar las deudas “ya sea en efectivo o con tarjeta de crédito, si tiene la Tarjeta Visa del Banco Macro se opera en nuevo cuotas sin interés, pagando en las bocas de cobro de la Dirección de Rentas en el Edificio Central de Avenida El Éxodo, en calle Otero, en cajas del Mercado de Concentración y Abasto, en la Planta Alta, en el Edificio 4 de Junio y en la Delegación de Alto Comedero, en el horario de 7 a 18.

Pago por Internet

Por otro lado, Fortunato Daher se refirió a la nueva modalidad del pago por Internet, “aquellos que quieran pagar el Impuesto al Automotor todo el año 2013, lo pueden realizar desde sus domicilios, a través del sitio web  www.pagomiscuentas.com, ingresando el código de identificación del pago electrónico, que es el Número de CUIT del titular del vehículo y los tres números de la patente”.

Consideró Daher que “cada vez se nota la adhesión de la gente al pago anticipado y al pago por Internet, puesto que  recién estamos empezando con este sistema, hay contribuyentes que están pagando pero todavía muchos no se animan a realizar este tipo de transacciones”.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.