Jujuy: Hace minutos se produjo un sismo de 4.4 en la escala de Ritcher a 18 km de Fraile Pintado

Jujuy al día® – Según informa el Servicio de Sismología de EE.UU. (USGS) a las 9,02 se produjo un sismo de 4.4 en la Escala de Ritcher a 18km Oeste del Fraile Pintado, Argentina

Evento

11/01/2012 12:02:03 UTC

11/01/2012 9:02:03 UTC-03: 00 hora local al epicentro

11/01/2012 10:02:03 UTC-02: 00 hora del sistema

Ubicación

23.996 ° S 64.973 ° W Profundidad 24.1 kilometros = (15.0MI)

Ciudades cercanas

18km (11Mi) WSW de Fraile Pintado, Argentina

28km (17MI) NNO de San Pedro, Argentina

28km (17MI) SW de Libertador General San Martin, Argentina

37km (23mi) NE de Palpalá, Argentina

756 kilometros (470mi) W de Asunción, Paraguay

Fuente: http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/usb000diny#summary

1 COMENTARIO

  1. Hace tanto tiempo que siento que se nos mueve el piso a quienes pretendemos vivir en democracia y con libertad que realmente el movimiento sísmico no se sintió.Habría que ver si los que estaba proximos al epicentro sintieron algo y si hubo daños o heridos con este evento

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.